Skip to main content

Menu di Natale e Santo Stefano (à la carte)

Resteremo aperti per pranzo il 25 e 26 dicembre e il primo di gennaio con un gustoso menu à la carte.  Vi ricordiamo che il Casale di Martignano è nel comune di Roma, quindi non avrete nessun problema con gli spostamenti!

Ecco a voi il menu:

Antipasti

Terrina di anatra cotta a bassa temperatura con mascarpone e tartufo € 12.00

Cestino di sfoglia con radicchio, uvetta e nocciole con fonduta di scamorza  € 9.00

Tartare di manzo marinata in grappa barricata e senape con burratina € 13.00

Sformatino di puntarelle ed alici € 9.00

Antipasto del Casale (formaggi e affettati di produzione del Casale)  € 10,50

Primo

Paccheri con crema di ceci e fonduta al pecorino € 10.00

Fettuccine con porcini e tartufo € 14.00 / € 19.00

Pappardelle con crema di zucca e salsiccia RBM € 10.00

Tagliatelle con carciofi, ricotta del Casale e guanciale croccante € 10.00

Secondo

Stinco di maiale cotto a bassa temperatura con lenticchie € 19.00

Bollito con gateaux di patate con salse: verde; mostarda di frutta; cren; maionese del Casale € 19.00

Abbacchio romano IGP al forno € 14.00

Involtini di verza con porcini € 12.00

Maialino cotto a bassa temperatura al forno € 15,00

Cotoletta panata e patatine fritte (porzione ridotta – bambino) € 8,00

Contorno

Insalata di finocchi, arance e olive taggiasche € 5.00

Friarielli o Cicoria ripassati € 6.00

Puntarelle ed alici € 7.00

Patate al forno € 5.00

Dolce

Crumble di mele con uvetta e cannella € 7.50

Tiramisù al panettone € 6.50

Zuppa inglese € 7.50

Tortino al cioccolato con panna € 6.50

 


Per Info e Prenotazioni potete chiamarci allo 06 99 80 2004

Str. di Martignano, Campagnano di Roma