Il Ristorante

Gli ospiti possono gustare i sapori di una volta nel ristorante all’interno della vecchia stalla ristrutturata e trasformata in un ambiente accogliente mantenendo il carattere rustico di un tempo – con il grande camino per grigliare la carne – oppure nel vasto patio esterno ideale per apprezzare le belle giornate estive con una splendida vista sul lago.

Il Menu di ispirazione tradizionale, ma con piacevoli sperimentazioni moderne, utilizza per la maggior parte i prodotti dell’azienda agricola: carne, pasta, pane, conserve, formaggi, insaccati e i prodotti stagionali dell’orto biologico sono tutti minimamente elaborati per non alterare la genuinità e la naturalità della materia prima.

L’antipasto del Casale, una degustazione di formaggi e salumi aziendali abbinati a miele e confettura di peperoni, il crostone caldo con la salsiccia spalmata, i tonnarelli cacio e pepe, le pappardelle al cinghiale, le fettuccine al pesto di basilico bio, il millefoglie espresso, sono solo alcuni dei piatti che più frequentemente compaiono nel vario menù giornaliero. Da abbinare ad una cantina di vini rigorosamente laziali e preferibilmente bio

Soggiorno al Casale

Le cinque stanze disposte su due livelli e ricavate all’interno di una vecchia stalla dell’azienda agricola, accolgono gli ospiti per condividere le atmosfere “agricole” senza dover rinunciare al comfort. Legno naturale e ferro forgiato dagli artigiani di zona sono gli elementi essenziali che arredano le stanze e che conferiscono all’ambiente una rusticità sobria ed elegante.

Le camere possono essere allestite nelle seguenti modalità e con i seguenti prezzi – bassa/alta stagione:

  1. Dus (Doppia uso singola): € 50,00/€ 65,00
  2. Matrimoniale: € 60,00/€ 80,00
  3. Doppia: (due letti separati) € 70,00/€ 90,00
  4. Tripla: € 80,00/€ 100,00
  5. Quadrupla: € 100,00/€120,00