Cenone di capodanno al Casale

Cenone di capodanno al Casale

Se volete festeggiare insieme a noi ecco come trascorreremo la fine del 2017 e come daremo il benvenuto ad un fantastico 2018…

Dalle ore 19.00: Aperitivo di benvenuto e dj set

Prosecco o Aperol Spritz

Chips cacio e pepe

Tramezzini finger food farciti con cremosa di barbabietola

Rustici con wurstel del Casale all’erba cipollina

 

Dalle ore 20.15: Antipasto a buffet

Formaggi di produzione del Casale con confettura di arancia e confettura di peperoni (Caciofiore di Columella e Pecorino Majio)

Affettati di produzione del Casale (Lonza; Prosciutto cotto; Pancetta arrotolata; Salamino di fegato)

Bottoncini con lonzino di maiale brado e ricotta romana DOP

Insalata russa

Crostino di pane integrale con hummus e mortadella

Crostino ai 5 cereali con crema di broccoletti di Anguillara

Crostino di polenta taragna con crema di cannellini e pepe rosa

Flan di cacio Majio con funghi chiodini

 

Angolo del pane:

Grissini

Pane bianco

Pane integrale

Pane ai 5 cereali

 

Il resto della cena sarà servita ai tavoli:

Primi Piatti

Riso Carnaroli con radicchio trevigiano, fonduta di cacio Martino e noci

Crepes di farina integrale di grano Solina ai carciofi

Secondo piatto

Spalla di maiale brado brasata in doppia cottura

Verza ripassata con uvetta e pinoli

Dolci

Crostata di frolla al cioccolato con ricotta romana DOP

Tiramisù ai frutti di bosco

Pandoro con crema chantilly

Bevande

Acqua, vino della casa bio, caffè, spumante per il brindisi

Cotechino del Casale e lenticchie a mezzanotte

 

A mezzanotte brindisi e Dj set fino a tarda notte

Costo a persona: 65 euro

 

Menu bambini

Antipasto a buffet

Lasagna al ragù

Bocconcini di pollo al forno

Patatine fritte

Tortino di cioccolato e panna

Costo: 30 euro

 

Per info e prenotazione: 06.99802004 – info@martignano.com

1 Comment

  • Simonw Posted 1 dicembre 2017 21:59

    Salve vorrei sapere se c’è disponibilità per cenone del 31 e pernottamento per 3 camere da 3 ed una da 4 ed eventuale costo grazie

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *